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簡単健康レシピ

簡単レシピでお手軽に免疫力アップ!

2020/07/06

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サーモンで手軽にビタミンD』

サーモンはビタミン類がとても豊富!

特に今注目のビタミンDが豊富に含まれています。

免疫力UP・骨や筋肉の強化・ガン抑制・アレルギー改善など、カラダの中で重要な働きをしています。

ビタミンDは、食べ物や紫外線を浴びることで作られ、さらに良質な脂質を摂取することで吸収率がUP!

シャケ※は、1切れ(80g)で約1日分のビタミンDと良質な脂質オメガ3が同時に摂取できるんです!お魚のスーパーフード🐟 ✨

インドアが多い方は日頃からサーモンを食べて、10分間日光浴と深呼吸をして免疫UPしていきましょう。

※シャケ 免疫力UP・認知症・美肌・骨粗しょう症・疲労回復

 

鮭レシピ 写真

材料

・シャケ

・塩コショウ

・小麦粉

・ココナッツオイル

・無塩バター

・パセリ

作り方

① シャケに塩コショウと小麦をまんべんなくつけます

(塩シャケを使う場合はコショウのみ)

② ココナッツオイルをフライパンで温めシャケを両面ソ

テーしていきます。

③ 最後に発酵バターとパセリをのせて完成!

 

 

 

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