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簡単健康レシピ

免疫力アップ!簡単玉ねぎレシピ!

2020/06/03

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運動不足・コンビニ・外食で免疫はどんどん下がります。

免疫が下がると、

血流が悪くなる→血液ドロドロ

→動脈硬化(コレステロール値高い)

→心筋梗塞、脳梗塞を引き起こします。

これらを緩和してくれる血液サラサラ成分が、「玉ねぎ」にはあります。

 

玉ねぎ料理

《材料》玉ねぎ、オイルフリーツナ缶、アマニオイル(あればチーズ)

※ツナ缶は「オイルフリー」のものを選んで下さい。

1.三等分した玉ねぎにラップをしてレンジで2〜3分チン!

2.ツナを乗せるチーズはお好みで

3.召し上がる前にオメガ3の

亜麻仁油をかけて下さい。

ツナがあるので味付け不要です。

【プチ情報をひとつ!】

「玉ねぎ」と「油」の組み合わせは、吸収率UPします。

オメガ3のオイルをかけるのは重要ポイントです。

簡単に栄養補給できますのでお試しください。

上級者さんはアレンジ品にチャレンジしてみてください!

 

 

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